Vor jeder Fahrt führt unser System eine automatische Überprüfung durch, um festzustellen, ob genügend Geld auf deiner Zahlungsmethode vorhanden ist. Dieser Betrag wird auch immer sofort freigeschaltet. Du findest alle Informationen auf dem Bereich "Zahlung" im Hauptmenü.


Wenn diese Vorautorisierung fehlschlägt, kannst du nicht mitfahren. Wir bitten Dich, Dich bei deinem Zahlungsanbieter zu melden, um zu prüfen, dass die Zahlungsmethode diese Funktion unterstützt.