Die Vorautorisierung ist ein temporärer Halt eines festen Betrags. Wenn du eine Fahrt in der TIER-App startest, reserviert unser System diesen Betrag. Die Vorautorisierung wird verwendet, um sicherzustellen, dass du genügend Guthaben auf deiner Zahlungsmethode hast, um später die Fahrt zu bezahlen. Sobald wir die Reservierung bestätigt haben, wird der Betrag wieder auf deinem Konto freigegeben. Bitte beachte: Der Zeitrahmen dieser Freigabe ist von Bank zu Bank unterschiedlich.

Du kannst die verschiedenen Vorautorisierungsbeträge gleich hier sehen