Vor jeder Fahrt, führe einen Sicherheits-Check durch:

1. Sind die Bremsen in Ordnung? Pumpe sie um sicher zu gehen.

2. Sind die Reifen unbeschädigt? Wie sieht es mit dem gesamten Scooter aus?

3. Funktionieren die Lichter?

4. Hat der Scooter genug Akku? Und hat dein Telefon genug Akku, um deine Fahrt zu beenden?

Vor deiner Fahrt zeigen wir in der App auch Lehrvideos. Schaue genau hin und du wirst bereit sein, sicher zu fahren. Wenn du irgendwelche Defekte an deinem gewählten TIER Scooter bemerkst, lass es bitte unseren Kundendienst wissen auf support@tier.app.