1. Finde ein TIER in deiner Nähe und scanne den QR-Code zum Entsperren. Du kannst die Kamera zum Scannen öffnen, indem du in deiner TIER App auf "Scannen zum Starten" klickst, die Verwendung der Kamera erlaubst und einfach auf "Fahrt starten" klickst und der E-Scooter wird entriegelt.

2. Stelle einen Fuß auf das Trittbrett, die Hände auf den Lenker und stoßen Sie 3-4 Mal mit dem Fuß ab, um loszufahren.

3. Stelle beide Füße auf das Trittbrett, wenn du bereit bist, zu beschleunigen und deine Fahrt zu beginnen.

4. Benutze den rechten Hebel, um an Geschwindigkeit zu gewinnen und die Handbremse, um abzubremsen.

Bitte beachte, dass die neuen TIER Scooter keine Rückfußbremse zulassen. Überschreite nicht die Geschwindigkeitsbegrenzung in deiner Stadt. Breme ab, wenn es bergab geht und überschreite nie 20km/h.