Lade dir zuerst die App herunter und melde dich an, um deine Fahrt zu starten. Um die TIER-App herunterzuladen, klicke einfach hier. Suche einen TIER Scooter in deiner Nähe und scanne den QR Code oder tippe die Scooter-ID in der App ein, um ihn zu entsperren.

Stelle einen Fuß auf das Trittbrett, die Hände auf den Lenker und trete 3-4 Mal mit dem Fuß ab, um loszulegen. Stelle beide Füße auf das Trittbrett, wenn du bereit bist zu beschleunigen und schon beginnt deine Fahrt. Verwende den rechten Hebel, um zu beschleunigen und, je nach Modell, den linken Hebel oder die hintere Fußbremse, um langsamer zu werden. Bitte beachte, dass die neuen TIER Scooter keine Fußbremse haben. Überschreite nicht die Höchstgeschwindigkeit deiner Stadt. Reduziere die Geschwindigkeit beim Bergabfahren und überschreite niemals 20km/h.

Trage einen Helm, sei aufmerksam und fahre verantwortungsvoll. Achte auf große Fahrzeuge, fahre nicht in den toten Winkel und sei immer konzentriert und achte auf deine Umgebung, den Verkehr und Fußgänger. Bitte parke verantwortungsbewusst. Parke deinen TIER Scooter innerhalb des Geschäftsbereichs, den du in der App auf der Karte siehst. Blockiere keine öffentlichen Wege, Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel oder Einfahrten und parke deinen Scooter immer mit dem Seitenständer.

Bist du dort angekommen, wo du hin willst? Beenden Deine Fahrt, indem du auf "Fahrt beenden" tippst.

Stelle sicher, dass der Scooter abgeschlossen wird - das Frontdisplay, die Front- und die Rückbeleuchtung schalten sich aus. Wenn der Scooter nicht abschließt, rufe bitte sofort unser Support-Team an, damit wir den Scooter aus der Ferne abschlie können. Danke, dass du dich für TIER entschieden hast!