Suche einen TIER in deiner Nähe und scanne ihn oder tippe in der App, um den Scooter zu entsperren. Stelle einen Fuß auf das Trittbrett, die Hände auf den Lenker und trete 3-4 mal mit dem Fuß ab, um loszulegen. Stelle beide Füße auf das Trittbrett, wenn du bereit bist, zu beschleunigen. Drücke den rechten Hebel nach unten, um die Geschwindigkeit zu erhöhen. Wir empfehlen dir, beim ersten Mal nicht ganz nach unten zu drücken.