• Eine Moped-Fahrt hat eine maximale Dauer von 4 Stunden; du kannst mehrere Male pausieren. Die Fahrtdauer umfasst sowohl die Zeit, in der du pausierst, als auch die Zeit, in der du mit dem E-Moped fährst.

Sobald die 4-Stunden-Fahrtgrenze überschritten ist, wird die Fahrt automatisch beendet. Beachte diese Begrenzung insbesondere, wenn du außerhalb unseres Geschäftsgebietes pausierst. Für den Fall, dass eine Moped-Fahrt außerhalb des Geschäftsgebietes beendet wird, wird deinem Konto eine Umzugsgebühr belastet. Alle Gebühren finden Sie hier

Das Fahren außerhalb des Geschäftsgebietes ist erlaubt, solange das Moped zurückgebracht und die Fahrt innerhalb des Geschäftsgebietes beendet wird. Der Außenbereich unseres Betriebsgeländes ist dunkelgrau umrandet und schattiert. Bitte achte immer darauf, dass dein E-Moped und dein Handy genug Akku haben, um zurück in den zugelassenen Bereich zu fahren und du deine Fahrt dort beenden kannst.

Innerhalb unseres Geschäftsgebietes kannst du überall fahren und parken (außer in den rot markierten "Parkverbotszonen"). Die Gebiete aller spezifischen Bereiche sind auf der Karte in der App gekennzeichnet.