Was muss ich beim Beenden meiner Fahrt beachten?

1. Sei im TIER Geschäftsgebiet?

2. Parke deinen TIER

3. Seitenständer

4. Helm

5. Lenker

6. Fahrt in der App

7. Letzter Check

1. Bevor du deine Fahrt beendest, stell sicher, ob du dich im Geschäftsgebiet befindest. Falls du deine Fahrt außerhalb des TIER-Gebiets beendest, fallen Extrakosten kann. Mehr dazu findest du unter https://www.tier.app/fees.

2. In einer rot markierten Zone (Parkverbot) ist es nicht möglich deine Fahrt zu beenden. Fahr deinen TIER ein paar Meter weiter, um aus der Zone raus zukommen und schon kannst du die Fahrt in der App beenden.

Parke entweder auf einem öffentlichen Parkplatz oder am Rand des Gehwegs. Bitte sorge dafür, dass du weder Fußgänger noch Einfahrten etc. blockierst.

3. Wenn du einen passenden Parkplatz gefunden hast, klappe den Seitenständer runter, um das e-Moped sicher abzustellen.

4. Leg den Helm zurück in und schließ die Sitzbank.

5. Drehe den Lenker nach links, um das Lenkradschloss zu aktivieren.

6. Wenn das e-Moped richtig geparkt ist, kannst du die Fahrt in der App beenden indem du auf ''FAHRT BEENDEN'' klickst.

7. Bevor du gehst, kontrolliere, ob das e-Moped abgeschaltet ist.