Die Verifizierung deines Führerschein wird in wenigen Schritten in der TIER App durchgeführt. Klicke hierzu in der Navigationsleiste auf ''Führerschein'' und folge den Anweisungen. Halte deinen gültigen Führerschein bereit und stell sicher, dass du deine Frontkamera einsatzbereit ist.
Nachdem du alle Schritte erfolgreich erledigt hast, wird es in der Regel bis zu 5 Minuten dauern bis dein Führerschein vollständig verifiziert ist.
Solltest du bei der Verifizierung Schwierigkeiten haben und den Prozess nicht abschließen können, kontaktiere unseren Kundenservice bitte telefonisch unter +493056838651 oder schick uns eine E-Mail an support@tier.app.

Welche Führerscheine können überprüft werden?

EU-Führerscheine im Scheckkartenformat

Welche Führerscheine können nicht überprüft werden?

Alte deutsche Führerscheine: Wir können derzeit leider keine ältere Führerscheine verifizieren, auch nicht manuell. Wir sammeln aber alle Fälle und arbeiten aber derzeit mit unserem Dienstleister an einer Lösung, die in den nächsten Wochen fertig sein wird. Wir werden euch dann per E-Mail oder SMS benachrichtigen sobald das fertig ist.

Internationale Führerscheine (graue Papier) geht leider nicht