Wenn du eine neue Telefonnummer hast und deinen TIER-Account aktualisieren möchtest, können wir dir 2 Möglichkeiten anbieten:

• Erstelle einfach ein neues Konto mit einer neuen E-Mail und Telefonnummer
  • Schicke uns eine E-Mail von deiner registrierten TIER-E-Mail an support@tier.app und wir können deinen aktuellen TIER-Account löschen. Du kannst dich dann mit deiner neuen Telefonnummer neu registrieren.

Wenn du Freiminuten oder Freischaltungen auf deinem bestehenden Konto hast, können wir diese natürlich auf dein neues Konto übertragen! Stelle nur sicher, dass du unseren Kundenbetreuern Bescheid gibst :)

Wenn du einen Fehler in deiner E-Mail-Adresse entdeckst oder deine aktuelle E-Mail-Adresse ändern möchtest, kannst du uns einfach eine Nachricht an support@tier.app von der E-Mail-Adresse aus schicken, mit der du in der App registriert bist, und unsere Kundenbetreuer können dir helfen, sie zu ändern.