Si estás teniendo problemas para empezar, por favor, sigue los siguientes pasos para desbloquear tu TIER y disfrutar del viaje.

1. Busca, selecciona y toca suavemente en el mapa el patinete que quieras desbloquear. Pulsa "Comenzar viaje" para confirmar.

2. ¿Tu patinete está todavía bloqueado? Asegúrate de que has desbloqueado el patinete correcto comparando el número del código QR con el que aparece en tu aplicación. Si no coinciden, puede que hayas desbloqueado otro patinete cercano.

3. Para empezar el viaje necesitas que tu TIER se ponga en movimiento. Impúlsate con el pie 3 o 4 veces para ponerte en marcha y cuando estés listo para acelerar coloca ambos pies en la plataforma.

4. Presiona hacia abajo la palanca derecha para aumentar la velocidad. Te aconsejamos que no mantengas presionado el acelerador durante todo el camino si es la primera vez que viajas.

5. Si después de seguir estos pasos sigues teniendo problemas, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Utiliza la dirección de correo electrónico que empleaste para registrarte en nuestra aplicación e incluye el número del patinete en el mensaje.