Antes de cada viaje, nuestro sistema realizará una transacción de prueba para verificar si hay saldo suficiente en tu método de pago. Esta cantidad será retenida y liberada directamente uan vez que la prueba es satisfactoria. Puedes encontrar esta información en la sección de pagos en el menú principal.

Si esta autorización previa falla, no podrás utilizar el servicio. Te recomendamos que te asegures con tu institución bancaria de que tu método de pago sea compatible con esta función.