Antes de cada viaje haz una revisión de seguridad:

1. ¿Funcionan los frenos? Bombéalos para asegurarte.

2. ¿Están los neumáticos en buen estado? ¿Y el scooter en general?

3. ¿Funcionan las luces?

4. ¿Tiene el scooter suficiente batería? ¿Y tiene tu teléfono suficiente batería para terminar tu viaje?

Antes de tu viaje, también te mostraremos vídeos educativos en la app. Presta especial atención y estarás preparado para conducir con seguridad. Si observas algún defecto en el scooter TIER que has elegido, por favor, comunícalo a nuestro servicio de Atención al Cliente en support@tier.app.