Descarga primero la app y regístrate para comenzar tu viaje. Para descargar la app de TIER, simplemente haz clic aqui

1. Encuentra un TIER cerca de ti y escanea el código QR para desbloquearlo. Puedes abrir la cámara para escanear haciendo clic en el icono de la derecha de la pantalla en tu app de TIER y simplemente haz clic en "Start ride" (iniciar viaje) y el scooter eléctrico se desbloqueará.

2. Coloca un pie en el estribo, las manos en el manillar y empuja con el pie 3-4 veces para ponerte en marcha.

3. Coloca ambos pies en el estribo cuando estés listo para acelerar.

4. Presiona la palanca derecha para ganar velocidad. Te aconsejamos que no presiones hasta el fondo la primera vez que conduzcas.

Por favor, ten en cuenta que los nuevos scooters TIER no permiten frenar con el pie trasero. No excedas el límite de velocidad de tu ciudad. Reduce la velocidad cuando vayas cuesta abajo y no superes nunca los 20 km/h.