Descarga la app y regístrate para empezar tu viaje. Para descargar la aplicación de TIER, haz click aquí. Encuentra un TIER cerca de ti y escanea o introduce el número del patinete para desbloquearlo. Coloca un pie sobre el patinete, las manos en el manillar e impúlsate 3 o 4 veces con el otro pie para arrancar. Pon ambos pies sobre el patinete y utiliza el acelerador para comenzar tu viaje. Utiliza la palanca derecha para acelerar y la palanca izquierda o el freno trasero del pie para frenar. Por favor, ten en cuenta que los nuevos patinetes de TIER no incorporan el freno trasero con el pie. No excedas el límite de velocidad de tu ciudad. Reduce la velocidad cuando vayas cuesta abajo y nunca sobrepases los 20 km/h.

Utiliza el casco, presta atención y circula de forma responsable. No pierdas de vista al resto de vehículos de la calzada Por favor, aparca de forma responsable. Estaciona tu patinete TIER dentro de la zona de actividad que se indica en la aplicación. No bloquees aceras, paradas de transporte público o zonas de entrada/salida de vehículos. Aparca siempre tu patinete en posición vertical.

¿Has llegado a tu destino? Termina tu viaje pulsando el botón "Finalizar viaje".

¡Gracias por viajar con nosotros!