Pour assurer votre sécurité et celle de nos usagers, chaque utilisateur doit respecter les règles suivantes :

• Respecter le code de la route.
  • Être âgé de 18 ans ou plus.
  • Soyez attentif et roulez intelligemment. Faites attention aux gros véhicules, ne conduisez pas dans les angles morts, et soyez toujours concentré et conscient de votre environnement, de la circulation mais aussi des piétons.

• Portez un casque. Le port d'un casque est essentiel pour une conduite sûre. Nos scooter ont un casque dans le coffre.

• Une personne par trottinette ou vélo. Notez que nos scooter électriques sont autorisés pour 2 personnes, les deux doivent bien sûr porter un casque.

• Assurez-vous d'avoir assez de batterie sur votre téléphone pour pouvoir terminer votre trajet.
  • Vérifiez le niveau de la batterie du véhicule que vous avez choisi, afin d'assurer une conduite plus sûre.

Qu'en est-il de l'alcool ?
Contrairement aux réglementations légales, nous avons un taux d'alcoolémie de 0,00 %.