Avant chaque trajet, faites un contrôle de routine :

1. Les freins fonctionnent-ils ?

2. Les pneus sont-ils en bon état ? Qu'en est-il de l'ensemble de la trottinette ?

3. Les feux fonctionnent-ils ?

4. La batterie de la trottinette est-elle suffisante ? Et votre téléphone a-t-il assez de batterie pour terminer votre trajet ?

Avant votre trajet, nous vous montrerons également des vidéos éducatives dans l'application. Soyez attentif et vous serez prêt à rouler en toute sécurité. Si vous remarquez des défauts sur le scooter TIER que vous avez choisi, veuillez en informer notre service clientèle sur support@tier.app