Si vous rencontrez des problèmes pour démarrer votre trottinette, procédez aux étapes suivantes:

- Recherchez et sélectionnez la trottinette que vous souhaitez déverrouiller sur la carte. Appuyez sur "Commencer le trajet" pour confirmer votre location.

- Votre trottinette est toujours verrouillée ? Assurez-vous d'avoir déverrouillé la bonne trottinette. Comparez le numéro du QR code écrit sur le guidon de la trottinette avec celui écrit sur votre application. S'ils ne correspondent pas, il est possible que vous ayez déverrouillé une autre trottinette à proximité. Terminez donc votre commande et prenez contact avec notre service client.

Pour commencez à utiliser votre trottinette, vous devez vous élancer avec votre trottinette TIER. Poussez avec votre pied 3-4 fois pour démarrer puis placer les deux pieds sur la plateforme lorsque vous êtes prêt.e à accélérer. Appuyez sur le levier droit pour gagner en vitesse.

Si après avoir suivi ces étapes, vous êtes toujours confronté.e à des problèmes, contactez notre service client. Envoyez nous un email depuis l’adresse mail qui a servi pour créer votre compte et n’oubliez pas d’indiquer le numéro de la trottinette avec laquelle vous rencontrez un problème.