1. Trouvez une trottinette TIER près de chez vous et scannez le QR-code pour le déverrouiller. Vous pouvez ouvrir l'appareil photo pour scanner en cliquant sur l'icône à droite de l'écran dans votre application TIER et cliquez simplement sur "Start ride" et l'e-scooter se déverrouillera.

2. Placez un pied sur le marchepied, les mains sur le guidon et poussez 3-4 fois avec votre pied pour démarrer.

3. Placez les deux pieds sur le marchepied lorsque vous êtes prêt à accélérer et à démarrer votre course.

4. Utilisez le levier droit pour prendre de la vitesse et le frein à main pour ralentir.

Sachez que les nouveaux scooters TIER ne permettent pas de freiner avec le pied arrière. Ne dépassez pas la limite de vitesse de votre ville. Ralentissez dans les descentes et ne dépassez jamais 20km/h.