Pour conduire une trottinette TIER, vous devez obligatoirement être majeur.e. Pour la location, seul votre téléphone portable est nécessaire. Il vous faudra avoir au préalable téléchargé l’application TIER, et avoir créé votre compte. Une connexion internet est indispensable pour louer une trottinette.  Aussi, n’oubliez pas de vérifier votre niveau de batterie de portable avant toute location. Il serait dommage de tomber en panne en pleine conduite …