Si vous avez un nouveau numéro de téléphone et souhaitez mettre à jour votre compte TIER, nous pouvons vous proposer 2 options:

• Créez simplement un nouveau compte avec un nouvel e-mail et un nouveau numéro de téléphone
  • Envoyez-nous un e-mail à partir de votre e-mail TIER enregistré sur support@tier.app et nous pourrons supprimer votre compte TIER actuel. Vous pouvez ensuite vous réinscrire avec votre nouveau numéro de téléphone.

Si vous avez des minutes gratuites ou des déblocages sur votre compte existant, nous pouvons bien sûr les transférer sur votre nouveau compte! Assurez-vous simplement d'informer nos agents du service client :)

Si vous découvrez une erreur dans votre adresse e-mail ou si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail actuelle, vous pouvez simplement nous envoyer un message sur support@tier.app à partir de l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes enregistré dans l'application et nos agents du service client peuvent vous aider à changer il.