Potresti riscontrare questo problema per una serie di motivi, assicurati di aver seguito attentamente le istruzioni su come iniziare una corsa, e se lo scooter è ancora poco cooperativo con te, contatta il nostro supporto clienti all'indirizzo support@tier.app e ti aiuteremo in ogni modo possibile!

Per assicurarci di aiutarti nel miglior modo possibile, ti preghiamo di fornirci le seguenti informazioni:

• Come hai sbloccato lo scooter? (Codice QR o utilizzando la mappa TIER)
  • Come ha reagito lo scooter? (Si sono accese le luci? Ha fatto qualche rumore?)
  • Hai ricevuto qualche messaggio di errore nell'app?
  • Il motore è partito dopo l'avviamento?