Prima di ogni corsa, il nostro sistema esegue un controllo automatico per determinare se c'è abbastanza denaro disponibile sul vostro metodo di pagamento. Questo importo non viene mai addebitato, ma solo bloccato e sempre rilasciato immediatamente dopo che la verifica ha avuto successo. Troverete queste informazioni in fondo alla sezione "pagamento" del menu principale.

Se questa pre-autorizzazione fallisce, non sarà possibile procedere. Vi invitiamo ad assicurarvi con il vostro fornitore di pagamento che il vostro metodo di pagamento supporti questa funzione.