Ai sensi e nell'ambito delle condizioni generali di assicurazione per polizze di responsabilità civile (CGA-H) e delle disposizioni del contratto tra TIER Mobility e Axa Assicurazioni SA, l'assicurazione copre la responsabilità civile personale del locatario dei prodotti dello stipulante. La copertura assicurativa è limitata alla durata di utilizzo in tutti i Paesi di esercizio. Per ulteriori informazioni si prega di cliccare qui. (https://www.tier.app/wp-content/uploads/19-06-26-ISH_VB_deutsch_englisch_Tier_USER-Liability-1-1.pdf)