Scarica l'app e iscriviti prima di iniziare la tua corsa. Per scaricare l'app TIER, è sufficiente fare clic qui. Trova un TIER vicino a te e scansiona il codice QR o tocca lo schermo per sbloccare. Metti un piede sulla pedana, le mani sul manubrio e spingi 3-4 volte con il piede per andare avanti. Posiziona entrambi i piedi sulla pedana quando sei pronto ad accelerare e inizia la tua corsa. Utilizza la leva destra per prendere velocità e la leva del freno sulla sinistra, o il freno a pedale posteriore, per rallentare. Nota bene che i nuovi monopattini TIER non consentono la frenata a pedale sul retro. Non superare il limite di velocità della tua città. Quando sei in discesa, rallenta e non superare mai i 20 km/h.

Indossa un casco, sta' attento e guida con prudenza. Fai attenzione ai veicoli di grandi dimensioni, non guidare in punti ciechi e resta sempre concentrato e consapevole dell'ambiente circostante. Si prega di parcheggiare responsabilmente. Parcheggia il tuo monopattino TIER all'interno della nostra zona di competenza consultabile sulla mappa nell'app. Non bloccare percorsi pubblici, fermate di trasporto pubblico o passi carrai. Assicurati sempre che il tuo monopattino parcheggiato rimanga in piedi.

Sei arrivato alla tua destinazione? Termina la corsa toccando il pulsante.
Grazie per utilizzare il nostro servizio.