Scarica prima l'app e iscriviti per iniziare la tua corsa. Per scaricare l'app TIER, basta cliccare qui

1. Trova un veicolo TIER nelle vicinanze e scansiona il codice QR per sbloccarlo. Puoi aprire la fotocamera per la scansione cliccando sull'icona nel lato destro dello schermo nella tua app TIER e cliccare semplicemente " Inizia la corsa" e lo scooter si sbloccherà.

2. Posiziona un piede sulla pedana, le mani sul manubrio e spingi con il piede 3-4 volte per partire.
3. Posiziona entrambi i piedi sulla pedana quando sei pronto ad accelerare.
4. Premi la leva di destra per aumentare la velocità. Ti consigliamo di non premere fino in fondo la prima volta.
Per favore, tieni presente che i nuovi scooter TIER non consentono la frenata posteriore con il piede. Non superare il limite di velocità della tua città. Rallenta quando sei in discesa e non superare mai i 20km/h.