Quando hai raggiunto la tua destinazione e vuoi parcheggiare il tuo veicolo TIER. Controlla sempre che:

• Ti trovi all'interno della zona commerciale. La nostra area commerciale è l'area bianca sulla mappa. Puoi guidare liberamente in questa zona. Se diminuisci leggermente la dimensione della mappa, puoi vedere meglio quest'area.
  • L'area al di fuori dell'area commerciale è segnata in grigio scuro sulla mappa. Non puoi terminare una corsa qui e se lo fai incorrerai in una tassa di rilocazione. Al di fuori dell'area commerciale, non puoi iniziare una corsa o guidare uno scooter alla velocità normale. Inoltre, è possibile attivare le notifiche push all'interno dell'app, questo permetterà all'app di avvisarti tempestivamente nel caso in cui tu esca accidentalmente dalle aree autorizzate.
  • Non sei in una zona di divieto di parcheggio. La nostra zona di divieto di parcheggio è segnata in rosso sulla mappa. Non puoi terminare una corsa in questa zona. Se ti trovi al confine della zona di divieto di parcheggio, è possibile che il noleggio possa non essere terminato a causa di una leggera deriva del GPS. Questo può essere facilmente risolto quando si circola un po' più all'interno dell'area commerciale.

• Il tuo parcheggio non blocca i percorsi pubblici, le fermate dei trasporti pubblici, i passi carrabili o gli ingressi degli edifici di qualsiasi tipo.
  • Non parcheggiare in proprietà private o nei cortili.
  • Parcheggia sempre il tuo scooter in posizione verticale

In alcune città possono apparire altre zone, si prega di controllare la parte sottostante per ulteriori informazioni sulle nostre altre aree:

Zone di parcheggio obbligatorio - Alcune città hanno zone di parcheggio obbligatorio, queste zone sono segnate in blu sulla mappa e sono designate dalla tua città. Raccomandiamo di controllare e ricontrollare la mappa di TIER prima di iniziare, finire o mettere in pausa una corsa per vedere dove sono posizionate nella mappa di TIER.

Abbiamo zone di parcheggio obbligatorio in tutte le città francesi in cui operiamo, così come a London, York, Utrecht, Baerum e Bergen, in Norvegia.