1. Assicurati di trovarti all'interno dell'area commerciale che è segnata in biancastro sulla mappa. Non è permesso terminare la corsa fuori dall'area commerciale che è segnata in grigio scuro sulla mappa o nelle aree di divieto di parcheggio che sono segnate in rosso sulla mappa.

2. In alcune città dove sono presenti le zone di parcheggio obbligatorio, assicurati di parcheggiare in queste zone che sono segnate in blu sulla mappa.

3. Per favore, assicurati di non bloccare nessun percorso pubblico e verifica che ci sia spazio (min. 2.5m)

4. Spingi il cavalletto verso il basso

5. Quando arrivi a destinazione, premi il pulsante "termina la corsa" e assicurati che lo scooter si blocchi: lo schermo anteriore, la luce anteriore e quella posteriore si spengono.
Quando lo scooter si sarà spento sarà pronto per il prossimo fortunato guidatore :)

Grazie per aver viaggiato con noi!