Secondo il regolamento della città di Parigi, è vietato collocare oggetti di qualsiasi tipo negli spazi pubblici se possono ostruire la strada pubblica o ostacolare il traffico. Gli utenti di monopattini elettrici devono rispettare i requisiti del Code de la Route (Codice della Strada) È importante che ogni utente si informi sulle norme applicabili. Potete trovare ulteriori informazioni qui: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F308