Sì, i nostri veicoli sono assicurati e hanno un'assicurazione verso terzi con la più grande compagnia di assicurazione stradale tedesca HUK-Coburg. Nel Regno Unito e in altri paesi Europei siamo assicurati tramite AXA. Per i danni, vi facciamo pagare solo fino a un certo importo - potete controllare le spese aggiuntive qui

Se sei stato coinvolto in un incidente, contattaci all'indirizzo accident@tier.app o direttamente tramite l'app. Per saperne di più su cosa fare in caso di incidente clicca qui