La sicurezza prima di tutto: in caso di incidente, per favore contatta la polizia e - se necessario - chiama un'ambulanza (chiamate il 112 o il 911). Dopo esserti preso cura della tua sicurezza personale, contattaci immediatamente. Puoi trovare tutti i nostri numeri di telefono qui.

Se cerchi di raggiungerci al di fuori degli orari del nostro servizio clienti, puoi invece scrivere una email all'indirizzo accident@tier.app. Per favore, includi tutte le informazioni rilevanti nella tua email, come le tue informazioni di contatto, la data dell'incidente e l'ID del veicolo. Ti incoraggiamo a contattarci il più velocemente possibile in modo da poter prevenire qualsiasi altro incidente con questo veicolo.