Come probabilmente già sai, tutti i TIER devono essere parcheggiati all'interno della nostra area commerciale che è segnalata in bianco e delimitata da una linea grigia. Ci sono alcune aree all'interno dell'area commerciale bianca, che sono inoltre vietate al parcheggio, meglio conosciute come No Parking zones. Queste sono segnate e delineate in rosso!

Può succedere che il GPS della corsa che hai scelto con TIER ti identifichi come all'interno di una di queste aree anche se non lo sei. Per prima cosa prova i seguenti passaggi:

• Clicca sulla piccola freccia in basso a destra del tuo schermo, per aggiornare la tua posizione
  • Prova a spostarti intorno all'area in cui vuoi parcheggiare con il tuo TIER per aiutare il GPS a localizzarti

Se nessuna di queste soluzioni rapide fosse di aiuto, per piacere contatta il nostro servizio clienti con la tua posizione esatta o con uno screenshot della tua posizione nell'app e una breve descrizione del problema. Quindi, ovviamente, ti aiuteremo a terminare la tua corsa! Puoi inviarci una email a support@tier.app o chiamare i nostri operatori dell'assistenza clienti su uno dei nostri numeri di telefono elencati qui