Se non siamo riusciti ad addebitare la tua corsa dopo che l'hai terminata, il tuo account TIER sarà temporaneamente bloccato. Può succedere a tutti, quindi non preoccuparti!

Per cominciare, assicurati che il tuo metodo di pagamento predefinito abbia abbastanza fondi, oppure aggiungi un nuovo metodo di pagamento nella sezione pagamenti dell'applicazione TIER. Puoi anche contattare la tua banca o il tuo fornitore di servizi di pagamento per aiutarti a risolvere il problema. Ti consigliamo sempre di chiedere specificatamente riguardo ai pagamenti di TIER così da verificare che non ci siano problemi con i pagamenti verso di noi.

Una volta verificato che tutto sia a posto, puoi riprovare il pagamento nell'app TIER. Una volta che il pagamento è stato addebitato con successo, il tuo account TIER verrà sbloccato automaticamente e potrai continuare a viaggiare per le strade con la tua corsa TIER preferita, proprio come al solito!