Ci puoi scommettere! Basta cliccare su "Corse gratuite" nella tua app TIER e poi "condividi". Proprio così, quando inviti un nuovo utente ad unirsi a noi, entrambi riceverete un piccolo omaggio di apprezzamento! :)

Tutto quello che devi fare è invitare il tuo amico attraverso l'app TIER e il tuo amico dovrebbe poi usare il link per iscriversi. Affinché il processo si svolga senza intoppi, assicurati che il tuo amico non si sia già registrato con noi. La ricompensa sarà concessa solo se si registrerà attraverso il tuo link personale!