Puoi cancellare il tuo TIER-pass in qualsiasi momento. Devi solo aprire la tua app TIER e andare nel tuo portafoglio per trovare il tuo pass, troverai un pulsante di cancellazione per terminare il tuo contratto con noi. Tieni presente che tutti i pacchetti e gli abbonamenti hanno una periodo di validità o, per gli abbonamenti, una data di rinnovo. Quando annulli l'abbonamento, questo sarà ancora disponibile per i giorni rimanenti la durata del tuo abbonamento.

Facciamo un esempio: Hai comprato un abbonamento il 15 Gennaio. Vuoi cancellare l'abbonamento in modo che non si rinnovi il 15 Febbraio. Cliccando su "annulla" nell'app TIER cancelli il rinnovo, ma l'abbonamento sarà ancora disponibile nell'app fino al 15 Febbraio. Quando arriva il 15, l'abbonamento scomparirà e naturalmente non ti verrà addebitato.