Quando acquisti un pass giornaliero puoi effettuare un numero illimitato di corse di 45 minuti (o a seconda del Paese in cui ti trovi: 30 minuti) entro 24 ore. Se la tua corsa supera i 45 minuti/30 minuti ti verrà addebitata la normale tariffa al minuto. Vogliamo che tu sia ben informato prima di acquistare il tuo pacchetto, quindi abbiamo anche naturalmente incluso queste informazioni in ogni schermata prima di finalizzare l'acquisto del pass giornaliero nella tua app.

Se questa informazione non ti è stata mostrata nel negozio nell'app, assicurati di ricontrollare se hai aggiornato la tua app alla versione più recente :)